(514) 836 4571



Évaluation Féderal
Écrit par Administrator   
Jeudi, 28 Mars 2013 14:21

Merci de visiter notre site Web et de remplir notre formulaire d'évaluation gratuite.

En raison du volume élevé de demandes de renseignements, s'il vous plaît noter les points suivants:

  • Si l'évaluation d'AMD IMMIGRATION de vos perspectives d'immigration est positive ou si des informations complémentaires sont requises de votre part, nous prendrons contact avec vous par votre adresse e-mail.

  • AMD IMMIGRATION n'évaluera pas les formlaires incomplèts par conséquence le candidat ne reçoit pas de réponse.

  • AMD IMMIGRATION ne peut procéder à l'évaluation de formulaire au quel le demandeur principal n'a pas joint son curriculum vitae. Le candidat ne recevra pas de réponse.

  • Si vous ne recevez pas de réponse dans les 3 jours ouvrables s'il vous plaît veuillez compléter le formulaire  et le soumettre de nouveau.

Pour être sélectionné comme immigrant travailleur, vous devez notamment :

Pour être admissible à titre de travailleurs qualifiés ou professionnels, vous devez:

  1. Avoir une offre valable d'emploi réservé;
  2. Être un étudiant étranger inscrit à un programme de doctorat au Canada (ou un diplôme d'un programme canadien de doctorat au cours des 12 derniers mois) et répondre à certains critères.
  3. Avoir eu au moins un an d'expérience dans un ou plusieurs des 29 professions * au cours des 10 dernières années (sans emploi réservé).

Si vous répondez à l'une des exigences minimales ci-dessus, votre demande sera traitée selon les six critères de sélection dans le travailleur grille de points, qui sont qualifiés:

  1. votre éducation
  2. Vos capacités en anglais et / ou en français, les deux langues officielles
  3. Votre expérience de travail
  4. votre âge
  5. Que vous ayez un emploi réservé au Canada, et
  6. Votre capacité d'adaptation.

 

Renseignements Personnels
Civilité
Prénom
Nom de famille
Adresse Email
Date de Naissance
Situation Familiale
Age Partenaire
Enfants à charge de moins de 12 ans
Enfants à charge de plus de 12 mais moins de 22 ans
Détails de Contact
Adresse
Ville
État / Province
Pays de Résidence
Pays de Citoyenneté
Numéro de Tél. - Maison
Numéro de Tél. - Travail
Compétences Linguistiques
Anglais - Compréhension Orale
Anglais - Expression Orale
Français - Compréhension Orale
Français - Expression Orale
Details Profession / Métier
Titre de Travail
Description des Tâches (Travail actuel)
Années d'expérience
La valeur nette - La valeur de l'ensemble de vos actifs, moins le total de tous vos passifs
Détails Education
Votre niveau d'Études
Votre domaine d'Études
Époux(se) niveau d'Études
Domaine d'Études de votre Époux(se)
Liens au Canada / Québec
Avez-vous (ou votre partenaire) un parent qui est citoyen canadien ou un résident permanent qui réside actuellement au Canada? Oui     Non
Miscellaneous
Questions ou Commentaires

 

Mise à jour le Vendredi, 16 Mai 2014 00:12